Palpite: Shapovalov AH +7
ODD 1.93
PunterPlace

Jogo válido pelas semifinais de Wimbledon entre Djokovic e Shapovalov.

Djokovic: vem de vitória em sets diretos contra Fucsovics, mas apesar da vitória Djoko mostrou queda de ritmo após abrir um 5×0 no primeiro set e foi quebrado vencendo por 6-3, porém nos sets seguintes deu muita oportunidade ao adversário e venceu os sets seguintes por 6-4 devido muito o adversário ter dificuldade em ameaçar Djoko nos pontos importantes senão poderia ter perdido um set.

Shapovalov: venceu em 5 sets Khachanov, após começar bem fazendo 6-4, mas nos dois sets seguintes Khachanov subiu de nível e Shapovalov teve problemas, porém nos dois últimos sets Shapovalov mostrou a sua superioridade e virou o jogo.

Para este jogo vejo Djoko como favorito, mas Shapovalov é o tenista que tem condições de ameaçar o título do sérvio, o jogo tem chances de ter mais do que 3 sets. Sendo assim, vejo esticado demais a linha AH +7 para Shapovalov, já que mesmo o jogo em um 3×0 para Djoko terá muitas chances da linha ser concretizada.