TURQUIA - Super Liga

Palpite: Ambos Marcam Sim
ODD 1,75
Pinnacle

O Adana Demirspor pode conquistar a terceira vitória consecutiva no campeonato quando defrontar o Besiktas na segunda-feira, com os anfitriões a tentarem continuar a sua impressionante forma de goleador.
Depois de golear o Fatih Karagumruk por 5 a 0, o Adana Demirspor conseguiu uma confortável vitória fora de casa sobre o Rizespor no último fim de semana. Um gol de Birkir Bjarnason e dois gols de Mario Balotelli ajudaram o Adana Demirspor a vencer o Rizespor por 3 a 1 e se manter entre os quatro primeiros. No meio da semana, eles enfrentaram o Alanyaspor na Copa da Turquia e ficaram para trás aos 22 minutos, graças a um gol de Wilson Eduardo , mas Erhun Oztumer revidou antes do intervalo para restabelecer a igualdade. Com nenhuma das equipas a conseguir um vencedor aos 90 minutos ou prolongamento, a eliminatória foi decidida nas grandes penalidades, com o Adana Demirspor a ficar aquém, mas não terão tempo para se debruçar sobre essa desilusão enquanto procuram continuar a sua busca pelo apuramento europeu .

O Besiktas pretende estender a invencibilidade para oito jogos em todas as competições, mas ainda se encontra fora dos lugares europeus. Eles entram na disputa de segunda-feira na sétima posição, com três pontos separando-os dos quatro. No fim-de-semana passado, o Besiktas empatou a zero com o Antalyaspor e voltou a empatar a zero na Taça da Turquia a meio da semana. As Águias Negras enfrentaram o Goztepe nos oitavos-de-final e como nenhuma equipa conseguiu encontrar um vencedor em 120 minutos de futebol, a eliminatória da taça teve de ser decidida nos penalties, que o Besiktas venceu para garantir o seu lugar nos quartos-de-final. Tendo marcado mais golos fora de casa no campeonato esta época do que qualquer outra equipa, o Besiktas estará confiante de que pode incomodar a defesa do Adana Demirspor na segunda-feira.

O encontro inverso entre as duas equipes terminou empatado após um divertido empate em 3 a 3, e acredito que com as equipes separadas por apenas três pontos na tabela de classificação, o encontro de segunda-feira também ambos os lados poderá balançar as redes.