Turquia - Super Lig

Palpite: Over 1.25 gols HT
ODD na Bet Bra
BetBra

Galatasaray e Hatayspor se enfrentam pelo Campeonato Turco, confronto válido pela 31° rodada da competição.

Galatasaray joga como mandante, a equipe vem de uma vitória em casa contra a equipe do Kasimpasa por 4×3. Os mandantes atualmente ocupam a 1° posição da competição, somando 81 pontos, em 30 jogos, com 68 gols e sofrendo 20. Jogando em casa a equipe é perfeita, somando 15 vitorias, em 15 jogos. Os mandantes já garantiram vaga para a liga dos campeões da próxima temporada e agora busca selar o ano sendo campeão nacional.

Hatayspor joga como visitante nesta partida, a equipe vem de uma boa vitória, atuando dentro de casa, contra a equipe do Samsunspor. Os viajantes ocupam o 15° lugar do campeonato, somando 33 pontos, em 30 jogos. No quesito gols na liga, a equipe possui 36 gols feitos e 40 sofridos. A campanha jogando fora de casa é ruim, tendo a 14° campanha, somando 11 pontos, em 15 jogos.

Vejo valor no over 1.25 gols HT, a equipe mandante possui um ataque forte, que coloca pressão no adversário desde os primeiros minutos, surgindo inúmeras oportunidades de gols. Poderia fazer uma linha para o Galatasaray no primeiro tempo, todavia, as vezes eles sofrem o primeiro gol, por se jogar demais no ataque, então busquei a linha de gols no primeiro tempo.