Casa do Apostador Carregando...
sex 30 abr/21

Spain La Liga – SD Huesca vs Real Sociedad

01/05/2021 16:00 BRT BR

Spain La Liga

Palpite: AH +0,5 Huesca FT
ODD 1,857
Betano



Nesta 34° rodada do campeonato espanhol a equipe do Huesca recebe a Real Sociedad em seus domínios, a equipe da casa luta para sair da zona de rebaixamento e a vitória nessa partida seria essencial, já a equipe visitante luta por uma vaga direta na zona de classificação para liga Europa.

A equipe da casa tem como força a organização de sua equipe e a força de vontade, nos últimos 5 jogos a equipe somou 6 pontos uma campanha muito abaixo.

A equipe visitante e superior tecnicamente e taticamente, nos últimos 5 jogos somou 8 pontos um aproveitamento razoável.

De acordo com minha análise sobre essa partida vejo a equipe da casa com 33% de chances de vencer contra 39% do time visitante e 28 % para empate.

Com isso vejo a linha de AH desajustada e por isso vejo uma boa entrada no +0,5 no time da casa.

-->

News.
vip

Inscreva-se gratuitamente e receba conteúdo profissional e esclusivo por e-mail!