Casa do Apostador Carregando...
ter 20 abr/21

Spain La Liga – Elche CF vs Valladolid

21/04/2021 16:00 BRT BR

Spain La Liga

Palpite: AH 0.0 Elche FT
ODD 2,03
Sportsbet.io



Nesta 31° rodada do campeonato Espanhol a equipe do Elche recebe em seus domínios o Valladolid, em um confronto direto contra rebaixamento o verdadeiro jogo de 6 pontos. A equipe da casa nos últimos 5 jogos fez apenas 2 pontos um aproveitamento muito ruim. Já o Valladolid nos últimos 5 jogos fez 5 pontos é um aproveitamento melhor só que está muito abaixo de quem quer ficar na primeira divisão

De acordo com minha análise sobre essa partida o time da casa tem 38 % de chances de vitória contra 32% do time visitante e 30 % para empate.
Com isso vejo o mercado errando na precificação e eu fazendo uma entrada com valor no time da casa no AH 0.0 pagando 2,03.

-->

News.
vip

Inscreva-se gratuitamente e receba conteúdo profissional e esclusivo por e-mail!