Série A

Palpite: Bragantino 0.0
ODD 1,825
PunterPlace

Atual 5° colocado e 2° melhor visitante da competição, o Bragantino poderá voltar a ter foco no Brasileirão após bater o Rosário Central nas quartas de final da Copa Sudamericana sem ter data marcada para a semifinal.
Seu último confronto no campeonato brasileiro foi a derrota por 2×1 para o Juventude, porém a equipe estava mais preocupada com as partidas contra o Rosário Central onde venceu os 2 jogos.
Para este confronto, o volante Raul sofreu grave lesão e estará de fora por longo período, o atacante Helinho está suspenso e Bruno Tubarão está se recuperando de lesão no joelho. O zagueiro Léo Ortiz está recuperado da Covid, porém não está em condições físicas adequadas para entrar em campo.

Já o América Mineiro, ocupa a 18° posição na tabela e é bem provável que volte para a Série B ao final da temporada, mas irá fazer de tudo para permanecer.
Sem perder a 4 jogos, empatou fora de casa contra a Chapecoense num jogo em que mesmo com 1 jogador a mais sofreu gol aos 87 minutos e empatou aos 93 terminando em 1×1.
Aqui, o técnico Vagner Mancini não poderá contar com Alan Ruschel suspenso pelo terceiro cartão amarelo e o atacante Chrigor que é atleta do Bragantino emprestado ao clube.

Portanto, é de se esperar que o Braga volte a somar pontos no campeonato para poder voltar ao G4. Assim, diante da fragilidade do América, é de esperar que a boa equipe do Bragantino vá em busca dos 3 pontos fazendo valer todas as suas qualidades em relação ao adversário.
Com isso, sem esperar que saia de campo com a derrota, temos valor na linha de handicap sugerida que nos devolve o investimento em caso de empate.