Premier League

Palpite: Over 2.5 gols
ODD 1.92
Sportsbet.io

O Southampton recebe nesta sexta-feira, 30 de abril, o Leicester, responsável por sua eliminação nas semifinais da Copa da Inglaterra há menos de duas semanas. A chance de revanche é apresentada em confronto que abre a disputa da trigésima quarta rodada do Campeonato Inglês edição 2020/2021. A sede será diferente. O duelo, agora, terá como palco o St. Mary´s Stadium, em Southampton. O início está previsto para 16h (horário de Brasília).
O encontro no estádio de Wembley, em 18 de abril, terminou com vitória por 1 a 0 do Leicester. O gol de Ihenacho, aos dez minutos do segundo tempo, acabou com a esperança de o Southampton salvar sua temporada e deixou escancarada suas limitações técnicas, principalmente na criação ofensiva. O time criou somente seis oportunidades de arremate ao longo do confronto. Não acertou o alvo uma vez sequer.
A final da Copa da Inglaterra está agendada para 15 de maio. O Leicester vai disputar o troféu com o Chelsea. Até lá tem em sua agenda três partidas do Campeonato Inglês, incluindo o duelo desta sexta-feira. Para evitar conviver com o fantasma da temporada passada, na qual ficou praticamente todo o torneio na zona de classificação para Champions e perdeu a vaga na jornada final, o clube quer definir antes da decisão sua situação.
Pensando em uma possível revanche para o Southampton e com um must win para o Leicester, buscando logo sua classificação para Champions, acredito em um jogo muito aberto com as duas equipes buscando o resultado e ocasionando gols na partida. Por isso nossa aposta é de que saia pelo menos três gols nesse jogo.