Premier League

Palpite: City AH -1.5
ODD 2.00
Pinnacle

Palace: Na última partida enfrentou o Wolves e venceu. Em um jogo que o Palace decidiu o jogo ainda no primeiro tempo, fez dois gols e após apenas administrou a vantagem e garantiu a vitória por 2×0.

Man City: Na última partida enfrentou o Man United e venceu. Em um jogo que o City fez um jogo sólido, poucos erros e no dia em que Bruyne deu aula ficou difícil não vencer o United, no fim venceu por 4×1.

Aposta: A linha AH -1.5 tem valor para o City, visto que enfrentará um Palace que não tá sendo tão efetivo no ataque, já o City tem apresentado solidez nos dois lados do campo e tende a dominar o jogo durante os 90 minutos. Sendo assim, vejo o City vencendo por mais de 1 gol de diferença.