Portugal Segunda Liga

Palpite: Under 0,75 Gols HT
ODD 2,22
Pinnacle

Jogo valido pela 25ª rodada da segunda divisão portuguesa onde o casa pia líder e principal candidato ao acesso direto e conquista do campeonato enfrenta o modesto mafra que vem com uma campanha de meio de tabela que nessa fase do campeonato já se livrou do rebaixamento e não disputa mais o acesso.

Vejo o casa pia como grande favorito pra esse jogo, como mostra o mercado de 1×2, inclusive vejo valor na vitória do casa pia, a linha justa para mim é o AH 0,75. A grande questão para a minha bet nesse jogo é o quão econômico o mandante é para vencer, e quando se trata de primeiro tempo em casa a equipe do casa pia só tomou dois gols.

O lado do mafra é o que mais me anima nessa bet, a equipe tomou gol no primeiro tempo jogando fora de casa em apenas 3 de seus 12 jogos, ou seja em apenas 25% dos jogos, e o over 1,5 HT bateu apenas 33% das vezes e olhando para um retrospecto geral, a equipe do visitante tomou apenas dois gols no primeiro tempo nos ultimos 10 jogos.

Olho para esse bet com grandes chances de não tomar um red cheio, devido ao mandante econômico para marcar e que não sofre gols contra um visitante que é pura carne de pescoço quando se trata de primeiro tempo. Essa odd muito acima de 2 me mostra um bom valor, faço aqui um investimento com ampla certeza de lucro a longo prazo.