Liga dos Campeões - Qualificação - Sparta Praga x Rapid Vienna - Casa do Apostador

188bet

O Sparta enfrentou alguns problemas da última vez na Europa, na partida fora de casa contra o Rapid de Viena, quando sofreu uma inconveniente derrota por 2×1. Abriram a partida da melhor maneira possível e assumiram a liderança aos 3 minutos sobre Krejci, mas perderam completamente o ímpeto na segunda parte, ao permitirem aos donos da casa uma reversão completa com gols aos 63 e 71, e agora estão numa situação bastante desagradável, tendo o imperativo da vitória, já que perdeu o ímpeto de forma um tanto inesperada no segundo intervalo.

O Rapid melhorou e fez uma boa apresentação nas últimas eliminatórias da Champions League, ao conseguir vencer o forte Sparta, após uma reviravolta completa. Como mencionado, eles sofreram no início do terceiro minuto, mas pareciam visivelmente melhores quando a partida passou para a segunda parte. Knasmullner empatou aos 63 e aumentou para 2×1 apenas oito minutos depois, proporcionando à sua equipe uma boa vantagem para a segunda mão – tem que ser dito merecidamente.

As coisas estão bem fáceis para a equipa da casa, já que tem de registar um resultado positivo se quiser fugir da eliminação. O seu trabalho deve ser mais fácil até certo nível com a vantagem do solo em casa, e tendo um potencial ofensivo mais do que decente, bem como uma experiência individual, o Sparta deve ser capaz de superar o time austríaco, da maneira mais fácil ou mais difícil.