La Liga

Palpite: Real Sociedad ML
ODD 2,01
Sportsbet.io

Granada tem o Real Sociedad pela frente nesta quinta-feira, 23 de setembro. A partida faz parte da programação da sexta rodada da edição 2021/2022 do Campeonato Espanhol. terá como palco o estádio Nuevo Los Cármenes, em Granada. A previsão é de que a bola comece a rolar às 14h30 (horário de Brasília).
O Granada esteve bem perto de acabar com o jejum de sucessos na segunda-feira, 20 de setembro, na partida diante do Barcelona, que colocou o ponto final na programação da quinta rodada de LaLiga. Em Camp Nou, saiu em vantagem logo aos dois minutos da etapa inicial com tento de Domingos Duarte após passe de escudeiro. Manteve a vantagem até os 45 minutos do segundo tempo quando Rafael Araújo marcou para os donos da casa deixando o duelo empatado em 1 a 1.
Depois de enfileirar vitórias diante de Rayo Vallecano (1 a 0), Levante (1 a 0) e Cádiz (2 a 0), o Real Sociedad viu sua trajetória de ascensão em LaLiga ser interrompida no domingo, 19 de setembro, pelo Sevilha. Mesmo atuando em San Sebastián, não passou a igualdade sem gols em um encontro bastante equilibrado.
Mesmo jogando fora de casa vejo o Real melhor estruturado e deve vencer essa partida e essa será minha aposta.