Palpite: -2.25 Gols
ODD 1.917
188bet

CELTA DE VIGO
O Celta de Vigo chega a este jogo com uma vitória por 1 a 0 sobre o Wolverhampton Wanderers de Bruno Lage, em um amistoso. Um pênalti do atacante espanhol Iago Aspas no primeiro tempo foi o suficiente para selar o acordo para o Celta de Vigo de Eduardo Coudet.
ATLÉTICO DE MADRID
O Atlético de Madrid perdeu por 2 a 1 para o Feyenoord, de Arne Slot, em um amistoso. Os gols do ala holandês Bryan Linssen e do jovem atacante Naoufal Bannis garantiram a vitória do Feyenoord. O internacional argentino Angel Correa marcou o gol de consolação do Atlético de Madrid, que teve o ala belga Yannick Carrasco expulso no primeiro tempo.

Prognóstico -2.25 gols
Em partida muito equilibrada, um forte Celta de Vigo de Eduardo Coudet que jogando em casa costuma dar trabalho para o atual campeão Atlético. Assim prevejo um jogo bem truncado, e com poucos gols, assim como são grande parte dos jogos do Atleti.