La Liga

Palpite: Betis AH -1
ODD 2.08
188bet

O Betis começou a nova temporada com um empate em 1-1 fora de casa contra o Mallorca. Os donos da casa estavam em vantagem aos 25 minutos, quando Brian Olivan marcou após um passe inteligente de Daniel Rodriguez. A partir desse momento, os convidados dominaram. Finalmente, Juanmi marcou o empate para o Betis aos 59 minutos.

O Cádiz iniciou a nova temporada com um empate em casa por 1-1 frente ao Levante. Os convidados estavam em vantagem aos 39 minutos, quando Jose Morales marcou. O Cádiz tentava desde então marcar, mas teve de esperar os 90 + 7 minutos para que o golo de Alfonso Espono garantisse um ponto.

É fundamental mencionar que o Betis e o Cádiz fizeram uma partida de h2h na última temporada. Em ambos os jogos, o Betis venceu por 1-0. Ambas as equipes apresentam poucos gols, portanto, menos de 2,5 gols deve ser a melhor aposta para este empate . Minha previsão de pontuação correta é uma vitória por 1 a 0 para o time da casa.

O Betis tem uma defesa muito boa. Na última temporada, eles permitiram apenas 50 gols em 38 partidas disputadas. Por outro lado, não é uma equipe com muitas pontuações. Na temporada passada, eles passaram de 2,5 gols em apenas 15 das 38 rodadas da LaLiga. O Bétis deve ficar sem os lesionados Diego Lainez e Youssouf Sabaly neste jogo frente ao Cádiz, enquanto Marc Bartra e Victor Camarasa são questionáveis.

O Cádiz na temporada passada foi um time com poucas pontuações. Eles marcaram apenas 36 gols na temporada 2020-21, mas ainda assim foram bons o suficiente para evitar o rebaixamento. Por outro lado, a defesa do Cádiz não era tão boa, mas eles não deveriam ter muitos problemas contra uma linha de ataque média do Betis.