Itália - Série A

Palpite: Primeiro Tempo - Empate
ODD 2,25
CampoBet

Roma: Roma segue na 4ª colocação com 49 pontos, desde o inicio dessa temporada estão sobre o comando do experiente treinador José Mourinho, que por enquanto vem tendo resultados regulares nesse campeonato italiano e na Liga da Conferência Europeia ponde na última rodada perderam por 6 a 1. No italiano depois de 10 partidas, venceram 6, empataram 1 e perderam 3, com 18 gols marcados e 10 sofridos. Contra as equipes mais fortes, empataram com o Napoli em 0 a 0, perderam para a Juventus 1 a 0 e para a Lazio 3 a 2.

Milan: Milan vem fazendo um ótimo inicio nessa serie a italiana, em 10 partidas ainda não perderam, venceram 9 e empataram 1, com 23 gols marcados e 9 sofridos. Apesar de alguns desfalques a equipe segue vencendo, na sua última partida venceram o Torino em casa por 1 a 0 e o Bologna uma rodada antes por 2 a 4, apesar dessas vitorias não gostei muito da equipe, achei que tivera dificuldades em criar jogadas ofensivas, contra o Bologna jogaram boa parte do segundo tempo com dois homens a mais.

Conclusão: Esse jogo vai ser interessante, são duas ótimas equipes do campeonato italiano, minha aposta será um empate na primeira parte, por ser um clássico imagino ambas as equipes mais cautelosas principalmente a Roma. A Roma em casa tem feito bons jogos, em cinco partidas venceram 4 e empataram 1, com 8 gols marcados e apenas 2 sofridos. Contra um Milan empolgado, mas ainda desfalcado e visitante, imagino esse jogo a Roma se impondo e o Milan se defendendo e como possuem a segunda melhor defesa do campeonato, imagino que será um jogo de muito estudo na primeira parte, tendo gols somente na segunda parte.