Campeonato Gaúcho - Juventude x Grêmio - Casa do Apostador

Campeonato Gaúcho

Palpite: Over 2 gols AH
ODD 1.79
Sportsbet.io

Ainda utilizando seu time B, o Grêmio enfrenta o Juventude nesta quinta-feira, 25 de março. A partida faz parte da programação da sexta rodada da fase de classificação do Campeonato Gaúcho edição 2021. Será disputada no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. O pontapé inicial está marcado para 21h30 (horário de Brasília).
O Juventude superou na noite de segunda-feira, 22 de março, o Ypiranga, em Erechim, por 1 a 0, aliviando um pouco sua delicada situação no Campeonato Gaúcho. O gol foi assinalado por Matheus Peixoto aos 31 minutos do primeiro tempo fazendo com que a equipe pudesse saltar da décima para sétima posição na tabela de classificação. Com seis pontos (duas vitórias e três derrotas), o time de Caxias do Sul iniciou a disputa da sexta rodada mais longe da zona de rebaixamento e quatro pontos abaixo do São Luiz, quarto colocado e último clube na região que concede vagas para a disputa da segunda fase do torneio estadual. Ou seja, ainda mantém esperanças de avançar na disputa.
O Grêmio perdeu na segunda-feira, 22 de março, o aproveitamento de 100% que tinha desde que passou a ser representando por seu time B. A equipe principal recebeu um período de férias após golear o Ayacucho, do Peru, por 6 a 1, na partida de ida da segunda fase das eliminatórias da Copa Libertadores da América. A folga acabou na segunda-feira, porém, os atletas ainda não serão acionados. Precisam recuperar o condicionamento físico.
Vejo um jogo aberto, onde o Juventude tentará vencer a partida para entrar na zona de classificação e o Grêmio buscando a liderança deve se lançar ao ataque. Nossa aposta será de over gols