Bundesliga II

Palpite: Over 2,5 gols
ODD 1,823
PunterPlace

Surpresa neste início de temporada e líder da competição, o Regensburg vai se destacando com o melhor ataque bem como é o 2° melhor mandante da competição.
Invicto em casa e sem perder a 3 jogos, a equipe venceu em casa o Erzgebirge Aue por 3×2. Jogo esse em que abriu 2×0 nos 11 primeiros minutos do jogo, sofreu o empate o segundo tempo e decretou a vitória nos minutos finais do jogo.
Neste ainda começo de temporada, não há como negar que o ponto forte da equipe é o ataque com média de 2,25 gols marcados por jogo. Nesse caso, o ataque compensa a defesa já que dos últimos5 jogos, sofreu gol em 4.
Neste jogo, Aygün Yildirim, David Otto, Jann George e Scott Kennedy estão de fora. Apesar dos desfalques, a equipe possui elenco qualificado para que possa suprir as perdas.

Já o Karlsruher, é o 10° colocado também destacado pelo ataque de qualidade tendo marcado apenas 4 gols a menos que o seu adversário.
Na última rodada, foi derrotado em casa para o St. Pauli, vice-líder da competição, por 3×1 em um jogo de certa forma equilibrado com muitas finalizações, porém o St. Pauli teve um pênalti e um gol contra a seu favor.
Também tendo o ataque como destaque, marcou gol nos últimos 4 jogos realizados e é o ponto forte da equipe já que também não possui uma defesa que passa confiança.
Aqui, a equipe não poderá contar com Sebastian Jung, Jérôme Gondorf, Leon Jensen e Paul Löhr por lesão, porém nada que atrapalhe o desempenho da equipe titular.

Dito isso, pelo retrospecto recente desta temporada, é de se esperar um confronto com muitos gols por conta da qualidade ofensiva de ambas as equipes e com certo favoritismo do Regensburg já que costuma se impor diante de sua torcida.