Casa do Apostador Carregando...
qui 29 abr/21

Brazil Campeonato Paranaense Division 1 (PR) – Maringá FC (PR) vs FC Cascavel

29/04/2021 18:00 BRT BR

Brazil Campeonato Paranaense Division 1 (PR)

Palpite: AH +0,5 Maringá FT
ODD 1,900
Traderbet



Nesta 8° rodada do campeonato paranaense a equipe do Maringá recebe o Cascavel FC em seus domínios, enquanto a equipe da cidade canção briga contra rebaixamento e ainda não venceu na competição então é uma verdadeira final para time da casa, enquanto isso o time visitante perdeu 6 pontos na justiça por escalar jogador irregular e desceu para meio de tabela.

Nos últimos 5 jogos o Maringá somou apenas 3 pontos um campanha de quem quer ser rebaixado para segunda divisão

Já o Cascavel fc nos últimos 5 jogos 11 pontos uma boa campanha.

De acordo com a análise feito sobre esse jogo vejo a equipe da casa com 31% de chances de vencer a partida contra 41 % da equipe visitante e 28% para empate.

Com isso vejo uma boa entrada no AH +0,5 para lado do Maringá

-->

News.
vip

Inscreva-se gratuitamente e receba conteúdo profissional e esclusivo por e-mail!