USA - MLS

Palpite: New England Revolution -0,25 AH
ODD 1.830
PunterPlace

O New England Revolution se classificou em 1º na conferência leste e garantiu a vaga direta nas semifinais de conferência. Com isso, a equipe acabou ganhando um descanso para poder se preparar melhor. Disparada a melhor equipe da competição com 73 pontos conquistados e o melhor ataque com 65 gols feitos, o New England vem jogando muito bem, principalmente em casa, onde ganhou 12 das 17 partidas disputadas e perdeu apenas 2 vezes.

O New York City FC foi o 4º colocado da conferência leste. Nos playoffs, venceu Atlanta por 2×0 em casa, graças a boa atuação de seu goleiro, talvez o melhor em campo na partida. Fez 2 gols logo nos primeiros 10 minutos do segundo tempo e foi o melhor momento da equipe na partida. No restante do jogo, Atlanta foi até melhor em algumas oportunidades. É uma equipe que atua melhor em casa. Fora de casa venceu apenas 4 partidas em toda a competição.

Para este jogo, New England não passou pelo desgaste que uma partida de playoffs exige. Com isso, vem mais descansada tanto fisicamente quanto mentalmente. Além do mais. é uma equipe mais qualificada, traduzida pelas boas exibições ao longo da temporada. O NYC tem tido dificuldades quando atua fora de casa, ficando totalmente fora de sua zona de conforto, pois gosta de jogar com a posse de bola e no campo do adversário, algo que devera ter dificuldade neste jogo. Deveremos ter o New England tomando as rpedeas do jogo e utilizando o fator casa a seu favor. É bem provável que tenhamos uma vitória aqui do time da Nova Inglaterra e pode ser que seja até mesmo de forma confortável. Por estes motivos, temos valor para investirmos 1,5u no handicap -0,25 a favor de New England Revolution. Caso o jogo termine empatado, teremos metade da stake devolvida.