UEFA - Liga dos Campeões - Qualificação - Young Boys vs CFR Cluj - Casa do Apostador

Traderbet

Os Young Boys empataram 1-1 na primeira mão, na Roménia. Eles ficaram para trás no início do primeiro tempo e trabalharam durante grande parte do confronto antes de Vincent Sierro marcar um empate dramático no período de descontos. Os suíços vão para o confronto de terça-feira depois de uma derrota por 1 a 0 para o Sion, em um jogo da Super League. Foi a primeira derrota em todas as competições da equipa de David Wagner, que parecia formidável na fase inicial da campanha. O Young Boys está invicto nas últimas quatro partidas em casa. O seu único problema tem sido a incapacidade de manter a disciplina defensiva, tendo mantido apenas um jogo sem sofrer golos nos últimos cinco jogos.

O CFR Cluj ficará desapontado por não ter visto a vitória em casa na primeira mão. Tentaram segurar o primeiro golo de Cristian Manea e pareciam ter feito o suficiente antes de sofrerem o empate nos descontos.Os comandados de Marius Sumudica estão a ditar o ritmo na Liga romena e têm dois pontos de vantagem na liderança da tabela. O CFR Cluj também impressionou na Liga dos Campeões, embora os Young Boys sejam os primeiros adversários com experiência europeia adequada. O CFR Cluj tem estado fraco fora de casa na Liga dos Campeões e sofreu uma derrota por 2-1 para a equipa da Bósnia Borac Banja Luka, num dos jogos fora de casa nas eliminatórias anteriores. A equipe também tem lutado defensivamente na competição e não sofreu golos nos últimos cinco jogos.