UEFA Cahampions League

Palpite: Over 2.25
ODD 1,93
Sportsbet.io

Os cipriotas AEK Larnaca e os dinamarqueses Midtyjlland estão empatados em 1-1 na segunda pré-eliminatória da UEFA Champions League. Larnaca vai receber a segunda mão, procurando aproveitar o jogo em casa depois de um golo aos 81 minutos na Dinamarca, que foi anulado em apenas três minutos. Esse foi o terceiro empate consecutivo e não conseguiu uma folha limpa nos últimos cinco jogos. Na verdade, ambas as equipas marcaram nos últimos cinco jogos do Larnaca, em três dos cinco, sofreram dois ou mais golos. Quatro dos últimos cinco jogos do Larnaca produziram mais de 2,5 gols. Em casa, sofreu uma derrota nos últimos cinco jogos, enquanto tem duas vitórias e duas partidas sem sofrer gols nos cinco jogos.

O Midtyjlland não teve uma boa campanha nos últimos jogos; eles vêm para este na parte de trás de quatro saídas sem vitórias. O jogo mais recente terminou com uma derrota por 3-1 em casa para o Silkeborg na primeira divisão dinamarquesa. Essa foi a segunda derrota nas últimas quatro partidas, e eles não têm gols em cinco. Ambas as equipas marcaram nos últimos cinco jogos do Midtyjlland e em dois deles sofreram dois ou mais golos. Três de seus últimos cinco jogos produziram mais de 2,5 gols e estão invictos em quatro dos últimos cinco jogos fora de casa.

Estas duas equipas não sofreram golos nos últimos cinco jogos, mas ao mesmo tempo marcaram em cada um desses cinco jogos. Mais de 2,5 gols também tem sido uma estatística recorrente e podemos esperar o mesmo aqui. O jogo de ida terminou em 1 a 1 e sem equipe em clara vantagem, esperamos que os dois lados saiam para o mata-mata, assim os dois lados que marcam podem passar.