Thailandia league 1

Palpite: Under 1 Gol HT
ODD 2,08
Pinnacle

Jogo valido pela 23ª rodada da primeira divisão tailandesa onde o líder isolado e virtual campeão Buriram recebe o Ratchaburi que ocupa a 11ª posição e com 4 pontos acima do primeiro time na zona de rebaixamento briga para não cair.
Ratchaburi vem para esse jogo com o claro objetivo de conseguir pontuar, assim como conseguiu nas ultimas 5 partidas do campeonato. Equipe extremamente under, com a sua incrível média de 0,82 gols marcados por jogo irá com um grande objetivo para essa partida que é o de não sofrer gols, onde jogando fora de casa no primeiro tempo foi vazado apenas três vezes no campeonato e nunca tomou mais de um gol no primeiro.
Pelo lado do líder Buriram vejo um cenário extremamente propicio para o under HT também, virtual campeão que joga sem pressa nenhuma para resolver o resultado e caso faça o primeiro gol ainda no primeiro tempo não irá se afobar nenhum um pouco para fazer o segundo, assim como não fez ainda dois gols em um primeiro tempo no campeonato.
Segue minha tip então com um valor bem considerável, vejo no máximo um cenário de 1×0 nesse primeiro tempo com mais chances de acontecer um primeiro tempo sem gols do que com mais de um gol, sendo assim essa odd não poderia estar acima de 2 e como está nos oferece um bom valor.
Estou na tentativa de validação do meu método de under gols e pretendo compartilhar boas bets aqui.