SUECIA - Allsvenskan

Palpite: Over 5 Cantos HT
ODD 1,75
Unikrn

Apesar de dominar a posse de bola e impedir que os anfitriões tivessem um único chute no alvo, o Malmo não conseguiu interromper uma sequência frustrante de resultados, que o viu ficar quatro pontos atrás do líder Elfsborg na tabela de Allsvenskan, já que foi mantido sem gols pelo AIK na última vez. Depois de ter sido derrotado recentemente por 2 a 1 em casa pelo Mjallby e depois sofrido uma derrota por 2 a 0 para o Djurgarden, os campeões suecos de 2020 e 2021 – que terminaram um insatisfatório sétimo período na temporada passada – estão em meio a uma de suas piores campanhas na temporada. O Malmo havia perdido apenas um jogo no campeonato anteriormente, então o técnico Henrik Rydstrom estará particularmente interessado em acabar com a queda de sua equipe na segunda-feira.

Nenhuma equipa sofreu menos golos na primeira divisão sueca deste ano, mas, apesar do seu estatuto modesto na classificação, o Varnamo só somou mais seis do que os seus ilustres anfitriões até agora esta temporada. Depois de sofrer quatro gols e somar apenas um ponto em suas duas partidas anteriores, os vencedores do Superettan de 2021 conseguiram estabilizar o barco ao garantir uma vitória em casa por 1 a 0 sobre o Hacken no último sábado, quando o gol de Simon Thern, nos acréscimos, separou os lados. Mesmo contabilizando esse raro sucesso em Finnvedsvallen, os homens de Kim Hellberg ainda têm um retrospecto fora de casa superior ao de quem joga como anfitriões neste período, então eles podem viajar para o sul em um clima confiante, apesar de ficarem em um modesto 11º lugar na tabela. No entanto, o Varnamo perdeu cada um dos últimos três jogos contra o Malmo em todas as competições, e certamente começará como outsiders para prevalecer na noite de segunda-feira.

Apesar de o Varnamo não ter provado dificuldades fora de casa, uma equipa motivada do Malmo tem um ponto a provar após os resultados recentes – e pode ficar a um ponto do primeiro lugar com a vitória na segunda-feira. Um registo de seis vitórias em oito em casa este ano também confirma que os anfitriões são justificados favoritos.