ODD 1,82
PunterPlace

Nesta quarta-feira, 21 de julho de 2021, às 21h30 de Brasília, Náutico e Brasil de Pelotas vão a campo pela 13º rodada do Brasileirão Série B no Estádio dos Aflitos, em Pernambuco.

NÁUTICO

Gosto amargo para o Timbu após o empate por 1 a 1 com o Vasco em São Januário. A equipe pernambucana foi melhor que o adversário, mas uma falha defensiva nos minutos finais deu a igualdade aos cariocas.
São dois empates consecutivos do Náutico na Série B, mas ainda assim o clube lidera o torneio com tranquilidade, somando 26 pontos em 12 jogos.
O Alvirrubro bateu a marca do Corinthians de 2008 e é o time com a maior invencibilidade na história da Série B. Até aqui são sete vitórias e cinco empates. O ataque marcou 20 gols e a defesa sofreu seis.

BRASIL

O torcedor Xavante passou um final de semana tranquilo com a vitória por 1 a 0 sobre o Vitória-BA em Pelotas, com um gol de Vidal, ainda no primeiro tempo.
Com os três pontos, o Brasil subiu para os 11 pontos e após os jogos de terça-feira, ocupa a 16º colocação, ficando à frente do Cruzeiro pelo saldo de gols.
Em 12 jogos, foram duas vitórias, cinco empates e cinco derrotas. O ataque marcou oito gols e a defesa sofreu onze.

PROGNÓSTICO

O Náutico mais uma vez chega com um grande favoritismo neste jogo, afinal tem um elenco melhor e atuando em casa deve buscar uma grande intensidade contra o Brasil, que tem poucos recursos para explorar os contra-ataques.