Serie A TIM

Palpite: Milan Over 1,5
ODD 1,63
Traderbet

A luta pelo título do AC Milan sofreu um duro golpe no empate com o Salernitana e, ao voltar para casa na Udinese, o retorno às vitórias estará no topo de seus planos. O Milan chega a este jogo no topo da classificação com 56 pontos e a Udinese é a 16ª com 25 pontos. Não tem sido tudo tranquilo para o Milan nos últimos tempos, mas as coisas têm funcionado bem para eles ultimamente, até mesmo a derrota chocante da Inter de Milão em casa para o Sassuolo. Em seu último jogo, o Milan deveria vencer o Salernitana com facilidade, mas estava perdendo nos 15 minutos finais do jogo. Foi preciso o gol de Ante Rebic aos 77 minutos para conquistar um ponto no empate por 2 a 2. Entram neste jogo como favoritos e uma invencibilidade de cinco jogos deve vir com a confiança necessária. O Milan tem três vitórias, três jogos sem sofrer gols nos cinco jogos e marcou dois ou mais gols em três dos cinco jogos.

A Udinese vem de um resultado que considerará positivo; empate em 1 a 1 com a sexta colocada Lazio. A Udinese marcou primeiro no jogo por meio de Gerard Deulofeu, mas perdeu a concentração pouco antes do intervalo e Felipe Anderson empatou aos 45 minutos. Essa foi a segunda partida consecutiva sem vitórias da Udinese e os deixou apenas quatro pontos acima da zona de rebaixamento. A Udinese lutou durante a maior parte da temporada e mesmo entrando neste jogo, não conseguiu marcar em três dos últimos cinco jogos. Na Série A, eles têm uma vitória em cinco partidas e apenas três gols nos últimos 10 jogos. Cinco vezes nos últimos 10 jogos do campeonato, sofreu dois ou mais gols enquanto fora de casa no campeonato, não conseguiu marcar nos últimos três jogos. A Udinese tem duas vitórias nos últimos 12 jogos fora de casa na liga.

Nos últimos dois confrontos com a Udinese, o Milan precisou de gols no último minuto para garantir empates, mas está invicto nos últimos quatro jogos contra a Udinese. Eles ainda serão favoritos aqui, devido à sua forma recente, mas é sua defesa que será uma grande preocupação, tendo conseguido apenas três gols em 10 jogos do campeonato. A Udinese tem uma série de gols respeitável, embora vá para este jogo como azarão.