Premier League

Palpite: Over 2,25 gols FT
ODD 1,98
Sportsbet.io

Com suas missões cumpridas na Copa da Inglaterra, Norwich e Crystal Palace terão seus caminhos cruzados nesta quarta-feira, 9 de fevereiro, pela vigésima quarta rodada do Campeonato Inglês temporada 2021/2022. O palco do encontro será o estádio Carrow Road, em Norwich. A previsão é de que a bola comece a rolar às 16h45 (horário de Brasília).

NORWICH

O Norwich supreendeu o favorito Wolves, no estádio do rival, no sábado, 5 de fevereiro, garantindo o direito o direito de avançar para as oitavas de final da Copa da Inglaterra. Marcou 1 a 0. Tento de McLean aos 46 minutos do primeiro tempo. Resultado compatível com seu desempenho no confronto. Ainda que tenha ficado menos tempo com a bola (36%), criou mais chances para arremate (10 a 9) e liderou o índice de finalizações certas (5 a 3).

CRYSTAL PALACE

Ao menos em teoria, o grau de dificuldade apresentado para o Crystal Palace no estágio de 16 avos de final era bem menor. Na prática, o clube londrino confirmou o que se esperava. No sábado, 5 de fevereiro, derrotou o Hartlepool, da League Two, a Quarta Divisão do Campeonato Inglês, por 2 a 0. Guehi abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Ele contou com assistência de Olise, que foi o autor do segundo gol, dessa vez tendo Gallagher como garçom. Foi marcado aos 22 minutos.

Depois, o Palace tratou apenas de administrar a vantagem. Sem fazer muita força, poderia até tem ampliado a frente. Teve a bola sob seu domínio por 60% do tempo. Criou mais do que o dobro de chances para disparo (21 a 9) e liderou com folga ainda maior o índice de tiros no alvo (9 a 3). No Campeonato Inglês, porém, passa por um momento de turbuência. Está sem vencer há três rodadas. Foram duas derrotas e um empate.

Com 24 pontos (cinco vitórias, nove empates e oito derrotas), iniciou a disputa da jornada de número 24 na décima terceira posição na tabela de classificação da Premier League. O desempenho fora de seus domínios é significativamente inferior. Aparece na décima posição do ranking desse quesito do Campeonato Inglês. Dos 30 pontos que disputou na condição de coluna dois, voltou para casa com sete (uma vitória, quatro empates e cinco derrotas). Fez dez gols e teve a defesa vazada em 19 oportunidades.

CONCLUSÃO

Apesar do cenário mais comum olhando apenas números e estatísticas, na teoria um jogo mais para Under do que Over, Por se tratar de duas equipes não muito boas tecnicamente e que não vivem uma temporada de encher os olhos,especificamente o Norwich, Entretanto com base nas últimas partidas do mesmo, nota-se uma melhora na shape e a alta necessidade de vitória jogando em casa faz com que a equipe venha embalada e com fome de vitória pra cima do irregular Crystal Palace que costuma fazer jogos bem movimentados, cedendo espaços, sua defesa é uma das piores e também costuma marcar gols com frequência, resumindo vejo a linha de O 2.25 FT errada e acredito que as equipes devam cumprir.