Palpite: Lille -0.5
ODD 1.851
CampoBet

LILLE
Jocelyn Gourvennec foi o escolhido para ocupar o posto aberto com a saída de Christophe Galtier e em seu primeiro compromisso oficial, diante do gigante Paris Saint-Germain, optou por não fazer mudanças no padrão de jogo da equipe. Manteve a postura fortemente defensiva e objetividade no contra-ataque que rendeu a vitória, por 1 a 0, e a conquista da versão 2021 da Supercopa da França. Gol de Xeka, aos 45 minutos do primeiro tempo, diante de um rival bastante desfalcado.
NICE
Christophe Galtier começou seu trabalho no Nice mostrando que sua principal preocupação é montar o sistema defensivo. Mesmo atuando em casa diante do Reims, procurou não dar brechas para o rival. A estratégia funcionou. Os visitantes criaram somente cinco oportunidades para finalização ao longo do confronto. Três delas foram bloqueadas pelos donos da casa. Os dois outros disparos tiveram a direção errada.

Prognóstico Lille -0.5
Atual campeão, estreou com empate fora de casa na primeira rodada, mas agora em casa vem para vencer o Nice bem desfalcado e já colar nos times da parte de cima, assim vejo bom valor nessa ML para o Lille jogando em casa