Liga Profissional

Palpite: Godoy Cruz ML
ODD 2,26
Sportsbet.io

O Godoy Cruz ampliou sua série invicta em todas as competições para cinco partidas ao empatar em 1 a 1 com o Vélez Sarsfield no último fim de semana. Depois de Lautaro Giannetti ter quebrado o bloqueio pouco antes da hora marcada, Thomas Galdames restabeleceu a igualdade para Godoy na marca dos 74 minutos, apenas um minuto depois de o suplente não utilizado Braian Salvareschi ter recebido cartão vermelho direto na sequência de uma altercação entre os dois bancos. No entanto, a equipe de Mendoza segurou um ponto na fase final e permanece em sétimo lugar na classificação da primeira divisão da Primeira Divisão, três pontos atrás do adversário de sexta-feira, Defensa y Justicia, em quinto lugar. Os comandados de Daniel Oldra vão dar as boas-vindas ao regresso a casa, onde somaram uma impressionante série invicta de 10 jogos, vencendo cada um dos últimos cinco jogos por um placar agregado de 14-3. O Godoy venceu os dois últimos encontros com a Defensa pelo placar de 2 a 1, incluindo o último confronto em casa, em outubro de 2022, e sabe que uma vitória na sexta-feira fará com que o time se iguale em pontos com o clube de Buenos Aires – uma vitória por quatro ou mais gols seria necessária para ultrapassá-los no saldo de gols. embora.

Já o Defensa conseguiu resgatar um ponto no empate por 2 a 2 em casa contra o Lanus, na segunda-feira, para ampliar sua série invicta em todos os torneios para quatro jogos. A equipa de Julio Vaccari perdia por 2-0 nos 15 minutos finais, antes de um autogolo de Lautaro Morales e um empate aos 84 minutos de Nazareno Colombo garantirem a partilha dos despojos na capital argentina. Faltando apenas três jogos para o fim da primeira fase da Primeira Divisão, o Defensa segue na busca por um respeitável top-três, e uma vitória nesta sexta-feira fará com que o time suba para o terceiro lugar. Os Hawk tiveram sortes mistas em suas viagens a Godoy, vencendo uma, perdendo uma e empatando duas de suas quatro visitas anteriores a Mendoza, enquanto eles entram na partida de sexta-feira tendo perdido dois de seus últimos três jogos fora.

Uma disputa acirrada está marcada para sexta-feira, mas considerando a forte forma de Godoy em casa e o histórico recente contra o Defensa, acreditamos que os anfitriões sairão na frente e conquistarão uma vitória apertada.