Palpite: Benfica -2.0
ODD 2.004
CampoBet

BENFICA
Depois de mais de 300 dias com suas portas fechadas ao público, o estádio da Luz voltou a receber torcedores do Benfica na terça-feira, 10 de agosto. Ainda que longe de sua ter sua capacidade total, uma vez que as normas sanitárias ainda impõem limitações, os fãs não saíram decepcionados. Viram o time bater o Spartak Moscou, por 2 a 0, na partida de retorno da terceira fase das eliminatórias que vão indicar os últimos classificados para fase de grupos da Champions League.
AROUCA
O Arouca faz seu retorno à divisão de elite do futebol de Portugal. Teve na jornada inicial o reencontro com o Estoril, que era seu companheiro de Segunda Divisão na temporada passada. Mesmo atuando em casa, deixou o gramado de mãos abanando. Foi derrotado por 2 a 0. Sofreu o primeiro gol logo aos quatro minutos da etapa inicial. André Franco marcou. Na segunda etapa, quando pressionava em busca do empate, levou o segundo aos 51 minutos. Foi o japonês Ryotaro Meshino quem empurrou a bola para o fundo da rede.

Prognóstico Benfica -2.0
Em confronto muito desequilibrado, o Benfica chega como favoritaço, contra o modesto Arouca, time que acabou de subir, e ainda com o reencontro do Benfica com o público, não consigo esperar nada mais do que uma vitória bem tranquila