Liga dos Campeões da Europa - Benfica x Liverpool - Casa do Apostador

Liga dos Campeões da Europa – Benfica x Liverpool

Liga dos Campeões da Europa

Palpite: Over 2.5
ODD 1.8
PunterPlace

Benfica: Benfica chega nessa quartas de final depois eliminar na fase anterior o Ajax. Na primeira partida em sua casa terminou 2 a 2, os holandeses marcaram dois gols no primeiro tempo, mas o atacante Haller fez contra e na segunda parte os portugueses empataram. Apesar do empate, o jogo foi de amplo domínio do Ajax que criou as melhores oportunidades. No jogo de volta na Holanda, os mandantes dominaram completamente o jogo, mas esbarraram numa forte marcação do visitante que conseguiram marcar na segunda parte em raro momento que saíram da defesa e depois seguraram o jogo até o final, vencendo no agregado por 2 a 3.
Pelo campeonato português ocupam a 3ª colocação com 61 pontos, seu ataque é o melhor com 70 gols marcados em 28 partidas. Como mandantes em 14 partidas contam com 9 vitorias, 2 empates e 3 derrotas, com 33 gols marcados e 14 sofridos.

Liverpool: O Liverpool nas oitavas,= enfrentaram a Inter da Itália. O primeiro jogo foi na casa dos italianos e foi uma partida aberta com ambas as equipes indo para o ataque e criando boas jogadas, mas o primeiro gol só foi sair na segunda parte aos 74 minutos, gol do Liverpool, depois disso continuaram em cima e marcaram os segundo. A segunda partida na Inglaterra foi igual a primeira com ambas as equipes desperdiçando chances claras de gol, foi um jogo aberto, nessa partida a Inter saiu mais para o jogo principalmente depois que marcaram o primeiro gol aos 60’ minutos. Faltava apenas um gol para empatarem no agregado, mas a partida terminou 0 a 1 mesmo, mas com muitas oportunidades perdidas pelo Liverpool.
Na Premier League ocupam a 2ª colocação com 72 pontos, é dona do melhor ataque com 77 gols marcados e da segunda melhor defesa com 20 gols sofridos em 30 partidas. Como visitantes em 15 partidas somam 10 vitorias, 3 empates e 2 derrotas, com 38 gols marcados e 13 sofridos.

Conclusão: Acredito que será uma partida com gols, penso assim pois assim como o mercado está precificando esse jogo será de claro domínio do Liverpool, não tem jeito, a equipe de Klopp é muito superior nessa partida. Mas como é em Portugal acredito que esse é o momento para o Benfica tentar algo, pois esta diante do seu torcedor e como o Liverpool joga fora de seu estádio acredito que em alguns momentos deverão diminuir a intensidade e recuar um pouco dando mais campo para os locais trabalharem, e espero que aproveitem esses espaços pois no jogo de volta essa pressão dos reds será ainda maior com apoio do seu torcedor.
Por esses motivos espero gols, pois um Liverpool dominante e com excelente ataque deverá marcar principalmente porque como disse nesse jogo os mandantes deverão tentar algo, ficando um jogo aberto tanto para eles marcarem ou sofrerem.