Libertadores

Palpite: Fluminense -0.50 AH HT
ODD 1.70
Unikrn

O Fluminense fez um primeiro turno perfeito. Venceu todas as suas partidas e fechou a primeira metade da fase de grupos da Copa Libertadores da América aplicando uma goleada de 5 a 1 no River Plate. Tinha, então, a melhor campanha entre todos os participantes do torneio. Porém, viu seu desempenho despencar. Escolheu levar um time recheado de reservas para enfrentar os bolivianos do The Strongest na altitude de 3,640 metros de La Paz. Perdeu por 1 a 0. Escapou de uma goleada graças a atuação do goleiro Fábio.

O Sporting Cristal ganhou um período maior na preparação para o confronto desta terça-feira. Teve na quinta-feira, 22 de junho, sua partida pela jornada inaugural do Torneio Encerramento, a segunda metade da Liga 1, o Campeonato Peruano. Começou com vitória. Atuando fora de seus domínios, superou o Cantolão por 2 a 0. Tentos de Grimaldo, aos 26 minutos, a partir de passe de Loyola, e Brener Marlos, aos 44 minutos. Dessa vez Grimaldo fez o papel de garçom.

Jogo em que o Fluminense desde o início entrará com postura ofensiva, o time é bem mais qualificado que seu adversário e deve fazer valer seu mando de campo, como na última partida contra o Bahia o Flu jogou muito no primeiro tempo, cenário que deve ser semelhante contra o Sporting Cristal, Portanto irei na vitória dos mandantes ainda no HT.