Libertadores

Palpite: Athletico PR AH -0,50
ODD 2.05
Pinnacle

O Caracas não saiu de um empate sem gols diante o Puerto Cabello pela sexta rodada da temporada 2022 do Campeonato Venezuelano. Atuando na condição de visitante, teve a oportunidade de atuar desde os 30 minutos do segundo tempo em vantagem numérica. Nem assim conseguiu interromper o jejum de vitórias que alcançou cinco partidas (quatro empates e uma derrota).

O Athletico PR entrou em campo pela última vez em 27 de março. Ficou no empate, por 1 a 1, no clássico contra o Coritiba, no Couto Pereira. O resultado encerrou sua trajetória no Campeonato Paranaense na fase semifinal, o Coritiba acabou faturando o título estadual na decisão com o Maringá, por 2 a 1, na Arena da Baixada, o Furacão acabou eliminado da disputa. Ás vésperas da estreia na Libertadores, em preparação para a estreia teve um amistoso contra o América-MG, que também está no torneio continental. O Furacão goleou por 4 a 0.

Contando com um elenco tecnicamente superior, o Athletico Paranaense é bem favorito neste confronto diante do Caracas. Por isso vejo valor no Athlético PR AH -0,50 @ 2,05.