La Liga

Palpite: BETIS AH +0,5
ODD 1,96
PunterPlace

O Campeonato Espanhol continua neste domingo, 14, às 17h00 (horário de Brasília) com o duelo entre Sevilla e Betis, no Estádio Ramón Sánchez (Sevilla). Sevilla e Real Betis enfrentam-se no derby de Sevilha, num jogo com enormes implicações na liderança da tabela da La Liga.

Prováveis escalações:

Sevilla: Bono; Navas, Kounde, Carlos, Acuna; Jordan, Fernando, Rodriguez; Suso, En-Nesyri, Ocampos.

Betis: Robles; Emerson, Mandi, Sidnei, Gonzalez; Rodriguez, Guardado; Ruibal, Fekir, Canales; Juanmi.

SEVILLA

O Sevilla está em quarto lugar nos jogos deste fim de semana, mas permanece apenas três pontos à frente da Real Sociedad, enquanto o Bétis está apenas seis pontos atrás de seus rivais ferozes. Depois da eliminação da Liga dos Campeões pelo Borussia Dortmund por causa de gols fora de casa, o único foco dos Sevillitas agora será garantir a qualificação para a competição mais importante da Europa na próxima temporada.
A equipe de Julen Lopetegui tem todas as cartas na corrida pelo quarto lugar agora, mas vai para a partida decisiva de domingo em uma série de quatro jogos sem vitórias em todas as competições, incluindo derrotas consecutivas da La Liga para Barcelona e Elche.

BETIS

O Betis, venceu as últimas quatro partidas do campeonato, diminuindo a diferença para os rivais para apenas seis pontos. Os homens de Manuel Pellegrini têm sido funcionais, muitas vezes vencendo partidas por apenas um gol, mas fizeram o suficiente para se catapultar de volta à contenda da Liga dos Campeões, derrotando o Alavés por 3 a 2.

PROGNÓSTICO

Diante do cenário atual dos preços e linhas indicadas, vejo uma boa oportunidade explorar o handicap positivo para o lado do BETIS.