La Liga

Palpite: Osasuna ML
ODD 1,85
PunterPlace

Duas equipes em dificuldades, Osasuna e Granada, se enfrentarão no primeiro jogo da La Liga após a pausa internacional. O anfitrião Osasuna começa a semana na 12ª colocação, enquanto o Granada é o 19º na classificação do campeonato. Depois da derrota por 4 a 0 para o Real Madrid antes do intervalo, o Osasuna buscará uma resposta. A derrota deixou o time preso aos 10 pontos, os últimos três na vitória por 2 a 0 fora de casa sobre o Alavés. Nas últimas sete partidas, conseguiu apenas uma vitória. O Osasuna não tem sido grande no ataque e entra neste jogo sem conseguir marcar em três das quatro partidas. Eles têm duas folhas limpas nesse período, mas em três de cinco, eles sofreram pelo menos duas vezes. Seu home run também não é ótimo; Eles ainda buscam a primeira vitória em casa em cinco partidas nesta temporada. Em três dos cinco jogos em casa, o Osasuna não conseguiu marcar e perdeu quatro de cinco.

O Granada não está muito melhor entrando neste jogo. Dos 18 pontos possíveis nas últimas seis partidas, somou apenas três. Esses três vêm de empates diretos antes deste jogo. Em sua última ação antes da pausa internacional, o Granada empatou em 2 a 2 com o Barcelona. Era um jogo que deviam ter visto, depois de terem vencido por 2-0 à meia hora. No entanto, um gol tardio de Sergi Roberto negou a segunda vitória na temporada. O empate veio na esteira de uma grande virada que viu o Granada subir de 3 a 0 para 3 a 3 contra o Almeria. Nos últimos dois jogos, Bryan Zaragoza marcou três vezes e também será um ponto focal neste jogo. Seu impacto será fundamental enquanto o Granada busca a primeira vitória fora de casa na temporada.