La Liga

Palpite: Over 8.5 cantos
ODD 1.89
PunterPlace

Presenteado com a liderança do Campeonato Espanhol no meio de semana graças a uma inesperada vitória do Granada, o Atlético de Madrid defende neste sábado, 1 de maio, a primeira posição da versão 2020/2021 de LaLiga contra o Elche, enfiado na zona de rebaixamento. O confronto é parte da programação da trigésima quarta jornada do torneio. Terá como palco o estádio Manuel Martínez Valero, em Elche. O início está marcado para 11h15 (horário de Brasília).
O Elche não teve a mesma sorte do Atlético de Madrid. No sábado, 24 de abril, derrotou, em casa, o Levante, por 1 a 0. O gol de Boye, aos 32 minutos do primeiro tempo, acabou com um jejum de vitórias que atingiu sete partidas. Foram três empates e quatro derrotas. Mais do que isso, tirou a equipe da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol.
A derrota do Atlético de Madrid, por 2 a 1, para o Athletic de Bilbao no domingo, 25 de abril, em jogo pela trigésima segunda rodada do Campeonato Espanhol, abriu espaço para que o clube fosse ultrapassado pelo Barcelona na quinta-feira, 29 de abril, dia em que o time da Catalunha cumpriria o encontro adiado da jornada 33 contra o Granada. Mas por ironia do destino o Barça perdeu o jogo e o Atlético manteve a liderança.
O jogo entre as duas equipes pode ser considerado como uma final de campeonato para ambos, pois enquanto um busca o título o outro foge do rebaixamento. As casas deram uma quantidade de escanteios de acordo com a média do campeonato mas acho que se esqueceram da importância desse jogo e a tendência é que essa partida saia escanteios sendo que as equipes devem buscar o gol aumentando as chances de sair vários cantos.