Inglaterra - Premier League

Palpite: Over 1 (Half-Time)
ODD 1,89
Pinnacle

Em jogo válido pela última rodada da Premier League antes da Copa do Mundo, o West Ham receberá o Leicester City no London Stadium. O West Ham e o Leicester têm campanhas idênticas em pontos, número de vitórias, empates e derrotas. Ambos somaram 14 pontos nos primeiros 14 jogos.

Os mandantes vão para o jogo de sábado com o psicológico um pouco abalado. O West Ham foi eliminado da copa da liga nos pênaltis contra o Blackburn, da segunda divisão, em uma atuação bastante duvidosa da equipe de David Moyes.

O Leicester confirmou tranquilamente sua classificação, eliminando o Newport por 3-0. O time de Brendan Rodgers vem melhorando bastante nas últimas rodadas e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento, local que ocupava até a penúltima rodada.

O West Ham vai com força máxima para o jogo de Sábado. Todos os titulares estão a disposição de Moyes e o onze inicial deve contar com: Fabianski, Kehrer, Dawson, Zouma, Cresswell, Soucek, Rice, Bowen, Paquetá, Benrahma e Scamacca.

Do lado do Leicester existem alguns desfalques importantes. Ricardo Pereira, Soyuncu, Justin e Bertrand estão fora por lesão. O time que deve começar o jogo conta com: Ward, Castagne, Amartey, Faes, Thomas, Soumaré, Dewsbury-Hall, Tielemans, Maddison, Barnes e Daka.

Tecnicamente falando, o elenco do West Ham é um pouco mais completo. Possui bons jogadores em todos os setores do campo e é um time com um bom banco de reservas.

Taticamente, os dois elencos são bastante parecidos nesta temporada. As defesas não estão muito organizadas e os dois elencos estão sofrendo gols que normalmente não sofriam.

O fator casa não tem tanta efetividade para o West Ham, e inclusive o estádio dos Hammers é alvo de piadas na Inglaterra devido a distância do gramado e o baixo volume da torcida local. O Leicester deve se aproveitar disso e tentar impor o ritmo em alguns momentos do jogo.

Em resumo, os dois elencos são muito parecidos e estão com problemas similares na temporada, principalmente no sistema defensivo. Com isso, o mercado de gols é bastante interessante para a partida.

O Leicester é um equipe que costuma aplicar muita pressão no início do jogo, e já assistimos em diversas oportunidades o time marcar gols nos primeiros minutos do jogo. O West Ham não inspira confiança defensiva, e por isso vejo gols desde o primeiro tempo.

A linha de Over 1HT significa que precisamos de dois gols ou mais no primeiro tempo para termos a aposta ganha. Em caso de apenas um gol, a aposta será devolvida e só teremos a aposta perdida caso o placar do primeiro tempo termine em 0-0.