Inglaterra - Premier League

Palpite: Nottingham AH 0
ODD 1,79
Traderbet

O Luton Town enfrenta o Nottingham Forest na tarde deste sábado, no que pode ser o jogo decisivo para decidir quem será rebaixado da Premier League nesta temporada. Com Sheffield United e Burnley já aparentemente condenados, o Luton está na última vaga de rebaixamento, com 21 pontos, atrás do Forest e com dois piores saldos de gols. Marcar gols não tem sido um problema para Luton, mas mantê-los fora do outro lado sim. Não houve maior evidência do que isso em sua derrota mais recente, quando viu uma vantagem de 3 a 0 no intervalo em Bournemouth se transformar em uma derrota por 4 a 3 para os Cherries após a excelente virada do Bournemouth no segundo tempo. Simplesmente para Luton, o jogo de sábado é uma vitória obrigatória para que eles tenham uma chance realista de se manter.

A passagem de Nuno Santo pelo Nottingham Forest começou bem, mas tem vindo a desvanecer-se nos últimos tempos. O Forest tem apenas uma vitória em seus últimos cinco jogos na Premier League e encontrou no gol um verdadeiro problema, com apenas 34 gols nesta temporada em 28 jogos. Para um time abençoado com excelentes jogadores de ataque, é um retorno surpreendentemente ruim. Mais preocupante, eles não marcaram em nenhum de seus últimos três jogos, perdendo todos por 1 a 0, incluindo a derrota por 1 a 0 para o Brighton no último fim de semana, no AMEX, no domingo. O Forest sabe que uma vitória aqui colocaria uma diferença de seis pontos entre eles e o Luton e poderia vê-los ultrapassar Everton e Brentford na tabela da Premier League. A questão é qual dessas duas equipes terá caráter para conseguir a vitória?