Inglaterra - Premier League

Palpite: Over 1 (Half-Time)
ODD 1,88
PunterPlace

Em jogo válido pela 14° rodada da Premier League, o Chelsea recebe o Arsenal no Stamford Bridge, em Londres. O Chelsea viveu um momento turbulento no começo da temporada, que culminou na demissão de Thomas Tuchel e a chegada de Graham Potter no comando dos Blues. Do outro lado, o Arsenal faz grande temporada e o trabalho de Arteta é bastante positivo.

O Chelsea ocupa hoje a 6° colocação da liga, com 21 pontos conquistados em 12 partidas disputadas. Graham Potter vem conseguindo alguns resultados importantes, principalmente na Champions League, mas as atuações estão longe de um alto nível.

O Arsenal lidera a Premier League com 31 pontos conquistados em 12 jogos. O time de Arteta vem funcionando muito bem e com um entrosamento muito alto. O time sofria muitos gols bobos na temporada passada, mas a organização defensiva aumentou muito com o retorno de Saliba.

Para o jogo de domingo, o Chelsea terá alguns desfalques importantes para o jogo. Kanté, Reece James, Fofana, Chilwell e Kepa estão fora. O onze inicial deve contar com: Mendy, Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly, Azpilicueta, Kovacic, Jorginho, Cucurella, Mount, Sterling e Havertz.

Os visitantes devem levar o que tem de melhor a campo, visto que o único desfalque confirmado é Smith-Rowe, que normalmente é reserva de Odegaard. Os titulares devem ser: Ramsdale, White, Saliba, Magalhães, Tierney (Tomyiasu), Partey, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli e Gabriel Jesus.

Tecnicamente falando, os elencos são muito parecidos. Dois times com muita qualidade técnica e jogadores capazes de desequilibrar em lances isolados, tanto com chutes a distância como com dribles e jogadas individuais.

Taticamente, o Arsenal é um time um pouco mais bem treinado que o Chelsea hoje em dia. Arteta tem um trabalho duradouro e os jogadores passaram a assimilar muito bem sua ideia de jogo, o que garantiu uma excelente solidez nesse início de temporada.

O mando de campo do Chelsea não é um dos mais decisivos da Premier League, mas com certeza jogará a favor dos Blues neste grande clássico.

A linha que me chamou a atenção para este evento foi a de Over Gols no primeiro tempo. Os times de Graham Potter costumam entrar no jogo de maneira bastante acelerada, e do outro lado enfrenta um time que costuma abrir o placar logo no primeiro tempo e buscar a vantagem o mais rápido possível. Além disso, a defesa do Chelsea vem de um jogo péssimo diante do Brighton, quando sofreu quatro gols e os dois primeiros foram falhas bastante vergonhosas da defesa.

Gosto dessa linha de Over 1 gol no primeiro tempo, e acredito que o pior resultado aqui será uma aposta devolvida. Se o primeiro tempo acabar em 0-0, teremos a aposta perdida. Em caso de 1-0, a aposta será devolvida. Em qualquer placar diferente de 1-0 e 0-0, teremos o Green.