HOLANDA - Eredivise

Palpite: Vitesse AH -1
ODD 1,82
Traderbet

O Vitesse chega a este confronto depois de um empate em 2×2 no último confronto com o Sparta Rotterdam, certamente lamentando não ter aparecido com mais estabilidade na segunda parte. Eles abriram a partida da melhor maneira possível e conseguiram uma vantagem dupla sobre Frederiksen que acertou no 16º e depois no 37º. No entanto, perderam completamente o ímpeto quando o jogo passou para a segunda e permitiu aos convidados regressar por completo com dois gols sofridos nos últimos vinte minutos, talvez um pouco infeliz, já que o golo do empate surgiu pouco antes do apito final. O Vitesse ocupa a 5ª posição na classificação, com seis pontos a menos que o Feyenoord, terceiro classificado.

Zwolle não conseguiu ser mais competitivo na última vez em casa contra o Twente ligeiramente favorito, quando foi derrotado de forma convincente com um resultado de 1×3. Os donos da casa mostraram-se pouco criativos com a bola e foram punidos com três sofridos aos cinquenta e dois minutos de jogo, só conseguindo amenizar a derrota no final dos 89, quando Lagsir mostrou uma habilidade bastante individual.
Olhando demais, Zwolle está parecendo muito mal nesta temporada e atualmente está maltratado, com apenas seis pontos conquistados até o momento na campanha.

Os convidados estão com muitos problemas nesta temporada e são bons candidatos para o cenário de rebaixamento. Eu simplesmente não vejo nenhuma situação da qual eles possam ser um pouco desafiadores, e tudo o mais, exceto a vitória convincente de Vitesse, seria realmente surpreendente, pelo menos em minha opinião.