Casa do Apostador Carregando...
ter 20 abr/21

Germany Bundesliga – TSG Hoffenheim vs Borussia Monchengladbach

21/04/2021 15:30 BRT BR

Germany Bundesliga

Palpite: AH +0,25 TSG Hoffenheim FT
ODD 2,004
Sportsbet.io



Nesta 30° rodada do Campeonato Alemão a equipe do Hoffenheim recebe o Monchengladbach em seus domínios. A equipe da casa ainda tem chances de cair para segunda divisão e precisa somar pontos para se manter longe da zona da degola, enquanto a equipe visitante ainda briga por uma vaga na Liga Europa e precisa vencer a partida.

A equipe da casa nos últimos 5 jogos somou apenas 2 pontos e precisa urgentemente se recuperar nesta partida, um aproveitamento muito ruim.

Já equipe visitante nos últimos 5 jogos somou 10 pontos e precisa manter essa média boa para busca uma vaga.

De acordo minha análise sobre essa partida tem 38 % de chances de vitória para time da casa contra 36 % do time visitante e 26 % para empate.
Com isso vejo uma boa entrada no AH +0,25 para time da casa.

-->

News.
vip

Inscreva-se gratuitamente e receba conteúdo profissional e esclusivo por e-mail!