Eurocopa

Palpite: UCRANIA +1.25 HA
ODD 1.845
Sportsbet.io

Ucrânia: A Ucrânia vem de vitória por 2×1 contra a Suécia, onde o time jogou muito bem o 2° tempo da prorrogação e conseguindo a vitória no ultimo minuto. O time vem surpreendendo, mas tecnicamente é falho, jogando mais na base da raça, sofrendo gols nos últimos 4 jogos.O técnico Shevchenko tem apenas um atleta fora o jogador Besedin, mas mantém a base da equipe que vem jogando nos últimos jogos.

Inglaterra: A Inglaterra vem de vitória em cima da Alemanha por 2×0, conseguindo anular o ataque adversário, mesmo tendo menos volume de jogo. A seleção vem invicta há 10 jogos e sem levar gols há 6 jogos, tendo um dos melhores desempenhos até aqui. O técnico Southgate não tem nenhum jogador suspenso nem machucado, e deve manter o mesmo estilo de jogo que vem jogando nos últimos jogos.

Aposta: Vejo um jogo bem pegado. A Ucrânia apesar de ter jogado contra times mais fracos tecnicamente, conseguiu jogar bem contra times grandes como a Holanda, e pode surpreender o adversário. Já a Inglaterra derrotou a gigante Alemanha e vem com moral, mas é um time que joga muito lento e pode demorar a engrenar no jogo. Com isso, vejo um favoritismo para a equipe da Inglaterra, mas não como o mercado está colocando, por isso vejo uma aposta no mercado de HA +1.25 a favor da Ucrânia.