Eurocopa 2021

Palpite: Over 2.5 gols FT
ODD 1.950
PunterPlace

A seleção Suíça mostrou ser guerreira até o fim no último jogo quando se classificou eliminando a França que entrou na Euro como um dos favoritos. A equipe saiu na frente e ficou com a vantagem até o fim do primeiro tempo. Já nos primeiros minutos do segundo tempo, a os suiços tiveram e a oportunidade de, na cobrança de pênalti, aumentar o placar para 2 a 0 e colocar o jogo na conta, porém Lloris defendeu e reacendeu o ímpeto dos franceses, que logo depois com Benzema marcou dois gols e Pogba fez o terceiro deixando o placar em 3×1, a apenas 15 minutos do fim.

No entanto, os homens de Vladimir Petkovic não se deram por vencidos e eles marcaram dois gols nos minutos finais, com o segundo deles vindo aos 90 minutos. Essa confiança adicionada ajudou-os a se defender bem ao longo dos 30 minutos da prorrogação, e eles levaram isso para a disputa de pênaltis também.

Enquanto isso, a Espanha sobreviveu a um susto contra a Croácia, finalista da Copa do Mundo, e com um gol contra permitiram que o jogo fosse para a prorrogação com o placar em 3×3. Porém mps 30 minutos, La Roja realmente mostrou seu poderio que encantou o mundo e deixou os croatas na roda vencendo por 5×3.

Os espanhóis chegaram com grandes esperanças de título e, com Portugal e França já eliminados seu caminho ficou um pouco mais fácil. Enquanto isso, os suíços mostraram que têm um grande espírito de luta e, como não têm nada a perder, podemos esperar um confronto acirrado neste fim de semana.

Até ao momento, a Suíça não manteve um registo sem sofrer golos neste torneio, e também a sua única vitória nos quatro jogos disputados até agora foi contra a turbulenta Turquia. Além disso, a ausência do capitão Xhaka será um fator importante.

Os comandados de Enrique marcaram um total de dez gols apenas nos últimos dois jogos e também tem um ótimo recorde de h2h contra esse adversário ao longo dos anos.

Pelo jeito, teremos uma vitória espanhola na Arena Gazprom e se as equipes manterem o ritmo dos últimos jogos, podemos esperar que o Over seja batido.