Casa do Apostador Carregando...
sex 30 abr/21

England Premier League – Chelsea vs Fulham

01/05/2021 13:30 BRT BR

England Premier League

Palpite: AH -1 Chelsea FT
ODD 1,93
PunterPlace



Nesta 34° rodada do campeonato Inglês a equipe do Chelsea recebe o Fulham em seus domínios, enquanto a equipe da casa briga diretamente por uma vaga na próxima liga dos Campeões, enquanto a equipe visitante está na zona de rebaixamento e precisa muito da vitória.

A equipe do Chelsea é muito superior tecnicamente e taticamente, nas últimas 5 partidas a equipe da casa somou 10 pontos um bom aproveitamento.

Já a equipe do Fulham conta com organização e força de vontade de sua equipe, nas últimas 5 partidas somou apenas 1 pontos e vem devendo muito na competição.

De acordo com minha análise sobre essa partida vejo a equipe da casa com 72% de chances de vencer contra 7% da equipe visitante e 21% para empate.

Com isso vejo a linha desajustada e por isso uma entrada no AH -1 na equipe da casa.

-->

News.
vip

Inscreva-se gratuitamente e receba conteúdo profissional e esclusivo por e-mail!