Eliminatórias América do Sul

Palpite: Brasil HT
ODD 2,70
Traderbet

Uruguai: a seleção do Uruguai está na quarta colocação das eliminatórias para copa com quatro pontos ganhos até o momento. Na última rodada das eliminatórias empatou fora de casa com a seleção da Colômbia pelo placar de 2 a 2.

Brasil: a Seleção Brasileira está na vice-liderança das eliminatórias para a Copa do Mundo com sete pontos ganhos até o momento. Na última rodada empatou em casa com a seleção da Venezuela pelo placar de 1 a 1.

Conclusão: em jogo válido pela quarta rodada das eliminatórias para copa do mundo a seleção do Uruguai recebe nesta terça-feira a partir das 21:00 a seleção do Brasil. A Seleção Brasileira considerou um tropeço enorme ao empatar na última rodada contra a Venezuela ao meu ver a seleção jogou bem mas teve azar em questões defensivas o time venezuelanos soube jogar se fechou e explorou contra-ataques o Brasil veio com muita sede e acabou tropeçando mas ao meu ver o Brasil jogou muito bem e deve continuar jogando fino do futebol. A seleção uruguaia do técnico Bielsa conseguiu empatar contra a Colômbia depois de uma expulsão dos colombianos já nos minutos finais, não vi o Uruguai uma grande seleção, o técnico está testando novas peças por isso a seleção brasileira ao meu ver é a grande favorita a sair já ao intervalo com a Vitória.