Copa Libertadores da América - Fase de grupos - Independente Del Valle x Liverpool Montevidéu - Casa do Apostador
Casa do Apostador Carregando...
qui 30 maio/24

Copa Libertadores da América – Fase de grupos – Independente Del Valle x Liverpool Montevidéu

30/05/2024 - 19:00 BR

Copa Libertadores da América - Fase de grupos

Palpite: HA -1.5 Del Valle
ODD na Bet Bra
Pinnacle

Independente Del Valle e Liverpool se enfrentam pela Copa Libertadores, confronto válido pela última rodada da fase de grupos da competição.

Independente Del Valle (Equador) joga como mandante, a equipe vem de uma vitória fora de casa, contra a equipe do Macara, por 1×0, gol marcado pelo uruguaio Renzo Lopez Patron, aos 90 minutos da segunda etapa. Os mandantes atualmente ocupam a 1° posição da Liga PRO campeonato nacional do Equador, somando 32 pontos em 14 partidas, marcando 22 gols e sofrendo 8, já na libertadores o time encontra-se na 3° colocação com 4 pontos, em 5 jogos disputados, com um ataque marcando 6 vezes e sendo ferido em 8 oportunidades.

Liverpool Montevideu (Uruguai) joga como visitante, a equipe vem de uma derrota atuando em casa contra a equipe do Rampla Juniors, por 2×1. Os viajantes são 6° colocados da Primeira Division Abertura, onde somam 18 pontos em 14 jogos, com 22 gols feitos e 21 sofridos. Na competição continental a equipe está em 4° lugar, somando 4 pontos, em 5 jogos, com 5 gols feitos e 12 sofridos.

Vejo valor na entrada de HA -1.5 para os mandantes, já que alguns fatores pesam para o seu lado, como a torcida, o must win e a altitude. Por esses motivos acredito em uma vitória tranquila do time da casa.