Copa do Mundo - Camarões x Brasil - Casa do Apostador

Palpite: Brasil Ah-1.25
ODD 1.97
Sportsbet.io

Camarões
Breel Embolo marcou o único gol da partida contra sua terra natal, a Suíça, quando Camarões abriu a fase de grupos com uma derrota por 1 a 0, a oitava derrota consecutiva da seleção africana em Copas do Mundo.
Os Leões Indômitos tiveram oportunidades, marcando tantos chutes a gol quanto os adversários, mas falharam por pouco, portanto precisavam de pelo menos um empate contra a Sérvia no próximo jogo.
Depois que Jean-Charles Castelletto começou a marcar, a equipe de Rigobert Song recuperou de 3-1 para empatar o jogo em 3-3, apesar de parecer que esta indo para uma saída antecipada da competição.

Possível onze dos Camarões: Epassy; Fai, Castelletto, Nkoulou, Tolo; Hongla, Anguissa, Kunde; Aboubakar, Choupo-Moting, Toko Ekambi

Brasil
O Brasil se classificou com sucesso para as oitavas de final da Copa do Mundo, vencendo suas duas primeiras partidas pela primeira vez desde 2010, quando avançou para as quartas de final.
Richarlison, do Tottenham Hotspur, marcou dois gols no segundo tempo para dar à Seleção uma vitória por 2 a 0 sobre a Sérvia e dar a eles sua primeira vitória no torneio.
Na sequência, o time de Tite mais uma vez recuperou para derrotar a Suíça, desta vez pelo placar de 1 a 0. Casemiro marcou nos acréscimos, o que pode ter surpreendido alguns considerando o grande potencial ofensivo.

Possível onze do Brasil: Alisson; Militao, Marquinhos, Silva, Telles; Casemiro, Guimaraes, Paqueta; Antony, Jesus, Vinicius Jr

Indicação de Aposta: Espero um bom jogo de futebol, com o Brasil a tentar segurar o primeiro lugar no seu grupo. A minha entrada neste jogo é Brasil Ah-1.25