Copa das Ligas - Toluca x Minnesota - Casa do Apostador

Copa das Ligas

Palpite: Over 3
ODD 1,90
Unikrn

O plantel de Toluca pertencia ao grupo G do torneio, que partilhou com duas equipas da MLS, Nashville SC e Colorado, rivais contra os quais não teve problemas, entrando assim nas eliminatórias como primeiro na tabela geral graças ao passo perfeito e confirmando a sua boa forma depois de marcar no último jogo com o Sporting Kansas City por 4-1, Duelo que dominou do início ao fim após uma grande atuação ofensiva, além de uma defesa que recebeu um gol nos minutos finais.

O Minnesota United, por sua vez, realizou uma final mais complicada de 32 jogos, já que teve que ir até a disputa de pênaltis contra o Columbus Crew após empatar nos 90 minutos de jogo. Por esse resultado, eles também tiveram que remar contra a corrente, considerando que conseguiram empatar o confronto no suspiro final. A defesa do clube norte-americano pareceu bastante vulnerável nos seus 2 encontros mais recentes, penalizando o seu lugar na fase de grupos ao cair para o Chicago Fire por 2-3, e agora recebendo a mesma quantidade de golos no seu mais recente compromisso.

O Toluca tem mostrado um desempenho ofensivo digno de nota que pode facilmente explodir se o time rival continuar com a avaria em sua zaga. É claro que Minnesota encontrou uma maneira de responder a essas deficiências com uma boa artilharia no ataque liderada por seu atacante Bongokuhle Hlongwane, então tranquilamente este duelo pode terminar com muitos gols no placar. Nosso prognóstico Toluca-Minnesota United é: Mais de 2.5 gols.