Copa América - Equador x Jamaica - Casa do Apostador

Copa América

Palpite: Equador ML
ODD 1,51
Traderbet

Jogar com um homem curto por mais de uma hora se tornou demais para superar para o Equador na semana passada, quando sua sequência de duas vitórias em duas partidas chegou ao fim. Uma decisão de cartão vermelho do VAR reduziu para 10 homens aos 22 minutos, já que Félix Sánchez Bas viu seu time com apenas 16% de posse de bola após a expulsão. Mesmo assim, eles conseguiram sair na frente cinco minutos antes do intervalo, mas não conseguiram se segurar, perdendo apenas pela terceira vez em seus 11 confrontos anteriores. É a terceira vez consecutiva que o Tri perde a partida de abertura do torneio, enquanto agora está sem vencer em nove confrontos consecutivos na Copa América. A derrota deste sábado foi a primeira vez desde outubro de 2021 que o Equador perdeu uma partida ao liderar no intervalo, mais uma vez sofrendo uma derrota por 2 a 1 para a Venezuela naquele dia. Já se passaram mais de cinco anos desde que foram derrotados por um adversário da Concacaf, sofrendo uma derrota por 3 a 2 em um amistoso de junho de 2019 contra o México.

Os jamaicanos seguem em busca da primeira vitória na Copa América e tiveram suas chances de quebrar essa queda neste sábado. Heimir Hallgrimsson achou que seu time havia saído na frente no início do segundo tempo, mas teve um gol de cabeça de Michail Antonio anulado pelo VAR por impedimento. Um voleio imparável de Gerardo Arteaga colocou os mexicanos na frente e acabou encerrando uma sequência de três vitórias para o Reggae Boyz. Em sete disputas de Copa América, os jamaicanos não somaram um único ponto, não conseguindo marcar um único gol nessa reta final. Até agora, em 2024, os Reggae Boyz jogaram sete partidas e não sofreram um gol nos 45 minutos iniciais, mas foram superados por uma margem de 6 a 2 no segundo tempo. Quarta-feira será a quinta vez que eles enfrentam o Equador no cenário internacional, e a Jamaica perdeu quatro desses encontros, com seu único resultado positivo sendo um empate por 0 a 0 em um amistoso de agosto de 2009 disputado no Giants Stadium, em Nova Jersey.