Copa Africana - Nigéria X Guiné-Bissau - Casa do Apostador

Copa Africana

Palpite: Nigéria -1,5
ODD 1,826
Midnite

A Nigéria recebe a Guiné-Bissau no Estádio Nacional de Abuja na sexta-feira em jogo de qualificação para o Campeonato Africano das Nações 2023.

Os anfitriões começaram sua campanha de qualificação com uma vitória por 2 a 1 sobre Serra Leoa. Alex Iwobi e Victor Osimhen marcaram para reverter uma desvantagem inicial. Eles então levaram a cabo uma goleada de 10 a 0 sobre São Tomé e Príncipe em seu segundo jogo, marcando sete desses gols em uma exibição implacável no segundo tempo. A Nigéria lidera o Grupo A com seis pontos em seis possíveis.

A Guiné-Bissau, por sua vez, também abriu as eliminatórias da AFCON com um resultado positivo, ao vencer São Tomé e Príncipe por 5-1 no Estádio Adrar em junho do ano passado. Eles então empataram em 2 a 2 com Serra Leoa em seu segundo jogo, desperdiçando uma vantagem de dois gols após a expulsão de Sana Gomes no segundo tempo. Os visitantes se classificaram para as três últimas edições da AFCON.

A Nigéria está em uma sequência de quatro derrotas consecutivas e venceu apenas duas partidas sob o comando do técnico José Peseiro. São, porém, mais fortes que os visitantes e devem sair com os 3 pontos.