Palpite: Bate Handicap 0
ODD 1.95
Sportsbet.io

BATE
O BATE está a ter a sua primeira aparição nas eliminatórias da Liga dos Campeões desde 2019-20, quando conseguiu avançar para a segunda fase. Agora os comandados de Kirill Alshevsky , que estão em quarto lugar no campeonato nacional, vão para o confronto de terça-feira depois de uma série de quatro jogos sem perder.
Apesar de ser a anfitriã designada para a segunda mão, a competição decorrerá num campo neutro na Hungria, devido às sanções da UEFA relativamente ao apoio da Bielorrússia à invasão russa da Ucrânia.

Onze Provável: Kudravets; Nechaev, Khadarkevich, Bane, Jimoh; Gromyko, Bocherov, Grechikho; Malkevich, Kontsevoy, Antilevski

Partizani Tirana
O Partizani, por sua vez, sagrou-se campeão da Albânia na última temporada, garantindo sua vaga nas eliminatórias da Liga dos Campeões. Enquanto o adversário está no meio do campeonato, o jogo da primeira mão (ou da ida) representou para o Partizani o jogo de abertura da temporada 2023-24.
Dmitry Antilevsky , do BATE, abriu o placar aos 58 minutos, antes de Tedi Cara empatar menos de 10 minutos depois para garantir que a partida terminasse empatada. O Partizani espera evitar a repetição de sua mais recente eliminatória da Liga dos Campeões contra o Qarabag em 2019, quando empatou em casa antes de perder por 2 x 0 no Azerbaijão.

Onze Provável: Qirko; Hadroj, Sota, Sembene, Atanaskovski; Rapaj, Mehmeti, Murataj; Victor, Cara, Mba

Indicação de entrada: [/b ]Espero um jogo bem disputado, com um cenário de golos e com o BATE a usar da sua experiência em competições europeias, por essa razão dou um leve favoritismo ao BATE Borisov com o Handicap 0