Championchip

Palpite: Over 3
ODD 1,77
Sportsbet.io

Fulham recebe Peterborough em Craven Cottage para este encontro do Campeonato. Os anfitriões estão no topo da tabela com 64 pontos, enquanto o Peterborough está na 23ª posição com 21 pontos. O Fulham sofreu uma derrota chocante por 2 a 1 em casa para o Huddersfield em sua última partida e sua vantagem na liderança foi reduzida para seis pontos. O segundo colocado Bournemouth tem um jogo a menos sobre os líderes. O Fulham venceu apenas duas das últimas quatro partidas da liga e também perdeu para o Manchester City na FA Cup durante esse período. Este é apenas o quarto encontro da liga entre esses lados e o segundo em Craven Cottage. Os visitantes venceram por 1-0 a última vez que se encontraram neste local em 1982. Estas equipas defrontaram-se numa eliminatória da Taça de Inglaterra em 2011, que o Fulham venceu de forma muito convincente ao golear o Peterborough por 6-2.

O Peterborough está em sério risco de rebaixamento com sua 23ª posição e apenas 21 pontos. Eles estão a cinco pontos da segurança, mas têm um jogo a menos sobre as equipes acima deles. Eles não venceram nos últimos nove jogos do campeonato. Eles venceram pela última vez na liga contra o Millwall em novembro. Em 16 jogos fora de casa nesta temporada somaram apenas 4 pontos com uma vitória e um empate com 14 derrotas. O Peterborough tem o pior registo defensivo fora de casa da liga. Eles sofreram incríveis 43 gols fora de casa em 16 partidas com uma média de 2,6 gols por partida.

O Fulham vai querer se recuperar imediatamente da derrota na última partida e essa tarefa fica mais fácil com eles enfrentando a equipe com a pior defesa do campeonato. O Peterborough também tem o pior registo fora de casa e terá de melhorar a sua defesa se quiser evitar outra derrota.